Theater 5418では女性の生き方を描く映画や海外ドラマ、興味深い歴史上の女性をジャンルを問わず紹介(不定期) どうぞ、お楽しみください

リチャード・マッデン

リチャード・マッデン Richard Madden

画像の説明

1986年生まれの英国出身。まさにこの王子様役がぴったりという風貌のリチャード(名前まで王子様!)「ゲーム・オブ・スローンズ」で人気が出た俳優といういこと。残念ながら私は未見なので、こちらのロブ役はわかりませんが、「シンデレラ」の王子様キット役は皆が思い描く王子様だったのでは、と思います。私も何作かディズニーが製作した王子様が登場する作品を観ていますが、彼が一番それらしく見えたかなと。

画像の説明

尤も私がイメージする王子様と合致しただけのことかもしれませんが。まだまだ先が楽しみな俳優です。
 「暮れ逢い」も観たいのだけれど、純粋な現代青年役も是非観たいですね。今回は「シンデレラ」での王子役の画像もつけちゃいました。

おもな出演作品

主な出演作品
2010年 「Chatroom/チャットルーム」
2011〜2012年 「ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記 〜 第二章:王国の激突」(TVシリーズ ロブ・スターク役)
2012年 「愛の記憶はさえずりとともに」(TV)
2013年 「暮れ逢い」
2013年 「ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-」
2014年 「クロンダイク・ゴールドラッシュ」(TV)
2015年 「シンデレラ」、「フレンチ・ラン」
2016年 「ブラナー・シアター・ライブ2016/ロミオとジュリエット」ほか

starlight cafeへ戻る

powered by Quick Homepage Maker 4.73
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

Designed by Template Panic , Movies and Music Deals, modified byQHM Temps

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional